+7 (499) 490-47-50

Обратный звонок
Медицинские справки

Медицинская справка в спортзал для занятий спортом Москва и Санкт-Петербург | справка в спортивную секцию

Стоимость: 700 рублей (полностью заполненная справка)

Форма заказа
Вид справки:

Занятия спортом улучшают кровообращение, возвращают тонус мышцам и делают кожу упругой. Если занятия в секциях так положительно сказываются на здоровье, то почему для их посещения нужна справка от врача? Все дело в нагрузках: не каждому по плечу поднятие штанги или бег на 2 километра, и тренер должен знать заранее, какие ограничения вводить. Особенно это актуально, если вы перенесли какие-то травмы или операции, тогда справка в спортзал защитит вас от чрезмерных нагрузок и неправильного поведения, учитывая особенности вашего здоровья, наставник разработает соответствующую программу физических упражнений.

Справка в спортзал за 15 минут

Зная о необходимости оформления справок в спортзал, многие заранее предвкушают очереди в поликлинике и не хотят идти за справкой. По общему правилу, чтобы получить медицинскую справку в спортивную секцию нужно сдать кровь, получить анализ на реакцию Вассермана, убедиться в отсутствии глистов и энтеробиоза. Имея на руках все результаты, вы сможете оформить справку у терапевта. Учитывая специфику работы всех врачей, получить такой документ быстро не получится, у вас уйдет на это 3-5 дней. Понятно, что никто не хочет тратить столько времени на оформление документа, особенно если вы уверены, что совершенно здоровы и сдавать анализы вам ни к чему. Уже есть более рациональное решение: справка в спортзал за 15 минут. В нашей компании вы сможете получить справку быстро, это будет подлинный документ со всеми необходимыми атрибутами. Форма справки, количество печатей, правила заполнения: все будет соблюдено, поэтому такой образец примут у вас в любом спортивном центре.

Справка для спортзала с фото

Многие спортивные учреждения настаивают, чтобы на бланке справки было ваше фото, нет ничего проще, мы готовы изготовить для вас справку с фотографией. Пожалуйста, узнайте заранее требования администрации спортклуба, которые они предъявляют к документам, подтверждающим уровень вашего здоровья. Заранее сообщите нам, какая именно справка в секцию вам нужна, а мы выполним ваши указания в точности. Если у вас есть ограничения по здоровью, заранее сообщите об этом, в справке должны найти своей отражения эти факты. К примеру, вы планируете заниматься конным спортом, но у вас были проблемы с позвоночником, нужно указать точный диагноз в справке. Или у вас повышенное давление, а вы записались в секцию тяжелой атлетики: в справке должна быть информация о гипертонической болезни. Не стоит пренебрегать своим здоровьем и идти на риск: лишние нагрузки пойдут вам во вред. Только если тренер заранее будут оповещен об особенностях вашего организма, он сможет подобрать правильный комплекс упражнений именно для вас.

Когда нужно отказаться от спортивных нагрузок?

Если у вас есть следующие симптомы болезни, вам стоит отказаться от посещения спортивной секции

острые респираторные заболевания

повышенная температура неясной этиологии

заболевания дыхательной системы

болезни нервной системы

обострение хронического заболевания

повышенное давление

гипотония и головокружения

сердечно-сосудистые заболевания

острые инфекции мягких тканей

деформации стоп и позвоночника

любые неисследованные новообразования

Даже если у вас на руках есть справка в спортзал, откажитесь от посещений и пройдите обследование у врача, если ваше самочувствие оставляет желать лучшего. Физические нагрузки полезны, только если вы полностью здоровы.

Медицинская справка в спортивную секцию с доставкой

Вы дорожите своим временем и не хотите тратить время на поездку за справкой? Мы прекрасно понимаем вас и разработали удобный алгоритм сотрудничества: теперь получить справку в спортзал можно в удобном для вас месте. Просто сообщите менеджеру офиса, когда и где вы хотите получить заказанный документ и мы отправим к вам курьера. Обратите внимание, мы не требуем никаких предоплат, справка поступает в работу без авансов. Вы платите за нее только при передаче, когда проверите ваши данные. Если не знаете, как должен выглядеть такой образец и боитесь подделок, то мы можем вас заверить, что прекрасно изучили все требования законодательства и предлагаем вам только легитимные справки. Наши сотрудники знают инструкции по их заполнению, и помнят, где и какие печати, и подписи должны быть. С нами вы не окажетесь в глупой ситуации, когда у вас просто не приняли справку, и вы не попали на занятие. Мы дорожим своей репутацией и вашим свободным временем. Мы часто сотрудничаем с клиентами на долгосрочной основе, так как срок некоторых бумаг всего несколько дней или месяцев, через короткое время вам придется возобновлять оформление бланков. Зная, как мы работаем, вы будете уверены, что любая справка для вас будет оформлена быстро и правильно. Будь то справка в бассейн или форма 086 у для студентов и учащихся – все правила нам известны, мы придерживаемся их неукоснительно.

Официальная справка в спортзал

Терапевт выпишет вам справку в спортивную секцию после измерения давления, сдачи анализов и ознакомления с амбулаторной картой. В подлинной справке будут указаны данные на реакцию Вассермана, сведения об отсутствии энтеробиоза и глистов, информация о последней проведенной флюорографии. Если таковы требования спортивного учреждения, в справке должна быть фотография пациента. Вся проблема в том, что получить такую справку быстро не получится, сдача анализов занимает много времени, как и их изготовление. Поэтому хорошо, если справка в спортзал будет у вас на руках через 3-5 дней, и это в лучшем случае. Но как быть, если у вас нет столько времени и вы так давно не были у врача, что просто не знаете, в какое медицинское учреждение вам обратиться? Хорошо, что эта проблема уже решена: мы выдаем совершенно подлинные официальные справки в спортзал. Возможно срочное оформление, тогда вы получите бланк с печатями и подписями всего за 15 минут. Звоните нам, менеджеры данного направления, расскажут, как быстро получить справку в спортивную секцию с доставкой.

Обратный звонок